Порошенко намекнул, кто может стать главой украинской полиции

Руководителем новой украинской полиции, которая появится в ходе реформирования МВД, может стать нынешний первый заместитель министра Эка Згуладзе.

1

В четверг, 4 июня, во время традиционного ежегодного обращения к Верховной Раде президент Украины Петр Порошенко одобрил ход реформ, проводимых в системе МВД, а также намекнул, кто может стать главой новой украинской полиции. «Начато принятие законов, которые регламентируют реформы Министерства внутренних дел. Они отделяют силовые функции от политических, создают муниципальную стражу и новую полицию. К слову, ее будущим руководителем я вижу такого человека, как Эка Згуладзе. Она не имеет коррупционных связей и решительно настроена на проведение реформ», – заявил Петр Порошенко.

Верховная Рада приняла законы о реформировании МВД 

Руководить новой патрульной службой будет преподаватель 

Новые патрульные автомобили смогут выявлять угнанный транспорт 

Он также подчеркнул, что в Киеве уже скоро появится новая патрульная служба, созданием которой занимается Эка Згулдзе и уже за несколько недель новое подразделение должно конец положить легендарным поборам на дорогах.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Cергей

    Ну кто бы сомневался!