Пьяный водитель-милиционер напал на патрульных

На львовских патрульных полицейских напал нетрезвый водитель, который оказался действующим сотрудником правоохранительных органов Харькова.

0

Сотрудники львовской патрульной полиции ночью 13 декабря задержали милиционера из Харькова, который управлял автомобилем Toyota Camry в нетрезвом состоянии. Полицейские остановили указанное авто на улице Замарстыновской. Мужчина, находившийся за рулем транспортного средства, агрессивно общался с патрульными, угрожал им и не предоставлял документов, сообщает tsn.ua

Позже он попытался нанести удары полицейским ногами в пах. Позже выяснилось, что нарушитель – старший лейтенант харьковской милиции. «Мужчину задержали и доставили в Шевченковский отдел полиции. По дороге в участок, плевал на инспекторов, попытался повредить автомобиль полицейских. У мужчины в отделе полиции обнаружили документы действующего работника Харьковской милиции», – говорится в сообщении пресс-службы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.