В аэропорту «Борисполь» не будет милиции

Вскоре в аэропорту «Борисполь» и на трассе к нему не будет милиции - ее сменят работники новой полиции.

Изменения в реформировании МВД в Киевской начнутся уже на этой неделе. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков. По его словам, на этой неделе полицейский патруль полностью заменит милицию в аэропорту «Борисполь» и по трассе Киев-Борисполь. Кроме того, начнется набор в патрульную полицию города Борисполя и прилегающего района. Эти изменения происходят при поддержке начальника ГУМВД Украины в Киевской области Вадима Трояна. Глава МВД отметил, что Бориспольский район станет первым в стране, где начнется полная смена всего функционала милиции на новые полицейские стандарты.

Арсен Аваков также напомнил, что в субботу стартовал набор в новую патрульную полицию Черновцов. Кроме того, с 9 октября начинает работать полицейский патруль по трассе Киев-Житомир, который полностью заменит ГАИ на этом участке.

На каких трассах впервые появится дорожная полиция 

«Мы темп не снижаем: 6 октября – Ровно, 10 – Запорожье, 14 – Тернополь, 22 – Кировоград, 29 – Северодонецк-Лисичанск-Рубежное, 5 ноября – Мариуполь и 7 – Сумы», – сообщил глава МВД.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ