Новые автобусные маршруты из Украины в Европу открываются 27 июля

Уже 27 июля украинцы должны оценить новые прямые автобусные маршруты из Украины в Европу от крупнейшего европейского оператора FlixBus.

0

После введения безвизового режима между Украиной и странами ЕС пассажиропоток в Европу заметно увеличился. Особой популярностью пользуются автобусы, как наиболее дешевый вид транспорта. Поэтому 27 июля в Украине открываются новые прямые автобусные маршруты европейского лидера в этом сегменте  – FlixBus. Пока это будут ночные рейсы, а с 10 августа заработают и дневные, сообщает delo.ua Города отправления: Киев, Львов, Ровно и Житомир.

Уже известны направления и цены на основные маршруты в Восточную Европу. Возьмем, к примеру, Киев. Так, билет в одну сторону до Кракова обойдется в 599 грн, до Катовнице – 559 грн, до Остравы – 1019 грн, до Праги – 1139 грн., до Брно – 1428 грн.

Оказывается Flixbus уже работает в Украине с лета 2016 года, где через своего партнера LEO Express организовала автобусные маршруты из Львова и Ужгорода в Амстердам, Берлин, Вену, Франкфурт и другие города.

Новые автобусные маршруты из Украины в Европу открываются 27 июля
Новые автобусные маршруты из Украины в Европу открываются 27 июля

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.