Audi показала интерьер своего будущего беспилотника

В беспилотнике Audi будут отсутствовать какие-либо органы управления авто.

Компания Audi разрабатывает беспилотный автомобиль премиум-класса. Это будет большая представительская модель размером с седан Audi A8. Она появится не ранее 2020 года, а пока показали, каким будет салон будущего беспилотника.

Концепция интерьера названа Long Distance Lounge (лаундж-зона для дальних путешествий). Внутри отсутствуют руль, педали и другие органы управления авто, ведь машина сможет передвигаться исключительно в автономном режиме.

Audi показала интерьер своего будущего беспилотника

В салоне беспилотника Ауди пассажиры сидят лицом к лицу, что удобно для дружеской беседы. Кресла могут поворачиваться и перевигаться по рельсам, а фиксируются они с помощью специальных магнитов. Компактная электрическая установка позволиа свбодить больше внутреннего пространства для пассажиров.

Многочисленные сенсорные дисплеи и передовая мультимеийная система позволяют легко выбрать маршрут движения, а также зайти в Интернет. К слову, мониторы способны индивидуально подстраиваться под каждого пассажира.

Audi показала интерьер своего будущего беспилотника

Пол в салоне деревянный, а очистка его от пыли осуществляется с помощью вибрационного генератора. Под действием вибрации частицы пыли и грязи переносятся к краям салона, где их засасывает пылесос.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.