Citroen принял участие в ретро-слете «ХаРС-2017»

0

Французская компания Citroen всегда проявляла большой интерес к различным мероприятиям и соревнованиям. Например, еще в 20-е годы прошлого века машины этой знаменитой марки участвовали в экстремальных автопробегах по территории Азии и Африки.

XAPC-2017
Новенькие Citroen C3 и Citroen C-Elysee ждут своих покупателей…

Во второй половинке ХХ века надежные и выносливые автомобили Citroen завоевали множество наград в спортивных состязаниях, в том числе в «Ралли Монте-Карло» и известных ралли-рейдах «Париж-Дакар». Основы спортивных традиций заложил основатель компании Андре Ситроен, который с радостью использовал все возможные методы привлечения внимания потенциальных покупателей к своей продукции.

Сегодня, на волне интереса к ретро-движению, компания Citroen принимает активное участие в фестивалях и ретро-слетах, проводя мост между легендарным прошлым и современностью. В частности, в минувшие выходные компания Citroen в лице своего харьковского дилера в очередной раз поддержала ретро-слет «ХаРС-2017».

Citroen
Citroen CX

По соседству с винтажными авто демонстрировались самые последние новинки французского бренда – C3, С4 Cactus, C-Elysee, а также люксовый DS4 Crossback. За два дня фестиваля посетители могли познакомиться с модельным рядом Citroen, а также получить всю интересующую информацию о продукции бренда.

Благодарим компанию «Пежо Ситроен Украина» за помощь в подготовке материала.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.