Для увлеченных нет преград

Ни кризис, ни иные катаклизмы не помешали проведению IX Международного фестиваля BMW, который состоялся 13 июня. Его организатор – Всеукраинский клуб BMW.

IX Международный фестиваль BMW IX Международный фестиваль BMW

IX Международный фестиваль BMWНи кризис, ни иные катаклизмы не помешали проведению IX Международного фестиваля BMW, который состоялся 13 июня. Его организатор – Всеукраинский клуб BMW. Участники подтягивались на «Чайку» в течение нескольких часов. В общей сложности собралось более 2000 авто. Выросло число любителей мототехники BMW. На фестиваль приехало около 50 двухколесных баварских машин. Посетителей же, по примерным оценкам, собралось больше, чем год назад – около 30000 человек. Зрелище действительно было грандиозное. Компания «АВТ Бавария» представила BMW 750i нового поколения, BMW M3 Coupe и BMW ALPINA B3, а также мотоциклы BMW F 800 R и BMW HP2 Sport. Программа фестиваля включала конкурс «Мисс BMW», соревнования по авто- и мотослалому, благотворительный аукцион, мотошоу, разнообразные конкурсы, чемпионат по мини-футболу и выступления группы «ТіК».

Подготовили Сергей Иванов и Дмитрий Чабан
Фото Сергей Иванов, Василий Тышкевич и «АВТ Бавария»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.