Cостоялась украинская премьера внедорожника Maserati Levante

4 октября в Киеве был презентован первый внедорожник в истории итальянского бренда.

0

Долгожданная премьера собрала представителей столичного бомонда, клиентов и друзей Maserati. Levante – важнейшая модель в истории бренда Maserati, вдохновленная средиземноморским ветром, в честь которого и получила свое название. По словам руководства официального импортера, появление кроссовера должно заметно увеличить спрос на машины марки в Украине.

В техническом плане Levante призван объединить выдающиеся возможности на дороге, типичные для каждой модели марки, с отличными внедорожными характеристиками.

Maserati LevanteMaserati Levante построен на платформе моделей Quattroporte и Ghibli.

Внедорожник предлагается с 3-х литровым бензиновым двигателем V6 твин-турбо, мощностью 350 л.с. или 430 л.с., или же с 3-х литровым дизельным двигателем V6, мощностью 275 л.с.

Maserati LevanteНовый кроссовер также может похвастаться большим количеством опций и функций уже в базовой комплектации. Levante оборудован пневматической подвеской и фирменной интеллектуальной системой полного привода Q4. Все версии модели комплектуются восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Maserati LevanteДля Levante доступно два опциональных пакета – Люкс пакет и Спорт пакет. Каждый из них включает в себя множество отличительных стилистических и технических по своему содержанию опций, что позволяет клиентам персонализировать внешний вид и интерьер Levante под свой стиль.

Maserati LevanteСтартовая цена на бензиновую версию стартует от 71 334 евро, на дизельную версию от 76 555 евро.

Более подробно ознакомится с новинкой и заказать тест-драйв можно в автосалоне официального дилера Maserati на Столичном шоссе, 90 в г. Киеве.

Сайт официального дистрибьютора Maserati в Украине – www.maserati.ua

*Цены на автомобили эквивалентные указанной сумме в Евро по коммерческому курсу межбанка. Цена включает НДС. Все расчеты в гривнах. Информация о курсе межбанка предоставляется Продавцом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.