Fiat занялся пикапами

В Бразилии представлен оригинальный пикап Fiat Toro, который будет продаваться в странах Южной Америки.

0

В основе машины лежит платформа от кроссовера Jeep Renegade. На бразильском рынке пикап будет доступен с бензиновым 1,8-литровым 140-сильным двигателем 1.8 E-Torq Flex и 2-литровым 170-сильным дизельным мотором семейства Multijet. Покупатели смогут выбирать между передне- и полноприводной версией, 6-ступенчатой «механикой» и автоматическими 6- и 9-ступенчатыми КП.

Стандартное оборудование включает ABS, систему помощи при старте в гору, кондиционер и аудиосистему с шестью динамиками. В списке опций – мультимедийная система Uconnect с навигацией, интерфейсом Bluetooth и 5-/7-дюймовым экраном, двухзонный климат-контроль, панорамная крыша с электроприводом, задние датчики парковки, сенсоры света и дождя, салонное зеркало с автозатемнением, камера заднего вида, комплект подушек безопасности, включая подушку для защиты коленей водителя.

В Бразилии Fiat Toro поступит в продажу в конце этого года, а на других рынках автомобиль появится в первом квартале будущего года. Стоит отметить, что пикапы пользуются большой популярностью на местных рынках и появление новинки от Fiat позволит укрепить позиции концерна.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.