Кабриолет Volkswagen Eos возвращается на украинский рынок

Компания Volkswagen сообщает, что на украинский рынок возвращается кабриолет Volkswagen Eos. Этот 4-местный купе-кабриолет пользуется большой популярностью среди отечественных ценителей.

Напомним, что впервые прототип кабриолета Volkswagen Eos был представлен в рамках Франкфуртского автосалона в 2003 году, а уже в сентябре 2005 первую серийную модель увидел мир.

Обновленный кабриолет Volkswagen Eos будет представлен на украинском рынке с турбированным бензиновым двигателем объемом 2 л. и мощностью 210 л.с. Модель оснащается 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической DSG коробкой передач на выбор. Максимальная скорость автомобиля достигает 238 и 236 км/ч соответственно. Средний расход топлива составляет 7,5 литра на 100 км в смешанном цикле, а показатели выбросов СО2 колеблется в переделах 165 – 174 г/км в зависимости от комплектации. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 7,8 с.

Уже объявлено начало приема заказов на данную модель, а в скором времени обновленный кабриолет Volkswagen Eos поступит в официальную дилерскую сеть. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.