В США представили самый странный электромобиль в мире

Электромобиль Redspace REDS EV, разработанный Крисом Бэнглом, при своей компактности обеспечивает сидящим внутри непревзойденный уровень комфорта жилого дома.

Известный автомобильный дизайнер – американец Крис Бенгл – явил миру очередное свое творение. Это электромобиль Redspace REDS EV – Revolutionary Electric Dream Space, который удивляет целым набором передовых решений.

Прежде всего, это конечно дизайн, выполненный в довольно оригинальном стиле, с угловатыми формами.

Redspace REDS EV

Далее – компактность и универсальность. При общей длине всего 2,97 м автомобиль имеет четыре полноценных места. Более того, пассажиры могут чувствовать себя здесь как дома. Ведь салон можно трансформировать как душе угодно.

Спинки передних кресел сделаны складными, превращаясь в удобные столики. Поражает и очень широкий диапазон регулировок передних сидений в продольном направлении. Руль сделан откидным, что делает перемещение по салону более удобным.

В недрах приборной панели скрывается 17-дюймовый цветной монитор, который выдвигается на стоянке и используется для просмотров видео или как игровая приставка. Машина также комплектуется дополнительным сиденьем, которым можно воспользоваться на стоянке.

Такая супертрансформация салоне не спроста, ведь Крис Бенгл считает, что львиную часть времени водитель и пассажиры проводят не в движении, а в стоящем автомобиля.

Что же касается электрической части, то технические характеристики особенно не разглашаются. Утверждается, что Redspace REDS EV имеет самый быстрый в классе разгон от 0 до 50 км/ч. Максимальная скорость достигает 120 км/ч. Лучший и радиус разворота.

Аккумуляторы расположены под полом. Интересно, что подзаряжаться они могут и с помощью солнечных панелей, которые занимают всю поверхность крыши.

А теперь самое интересное. Заказчиком машины выступила китайская корпорация China Hi-Tech Group Corporation (CHTC), которая с помощью компании Redspace хочет заполонить местный рынок универсальными электромобилями.

Крис Бенгл и его творение Redspace REDS EV

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.