Lexus NX 2018: первые фото обновленного кроссовера Lexus

Обновленный Lexus NX 2018 изменился внешне и получил доработанную подвеску.

Представлены первые официальные фото Lexus NX 2018 модельного года. Обновленный кроссовер Лексус представят через несколько часов на Шанхайском автосалоне.

Новый Lexus NX можно узнать по новой веретенообразной решетке радиатора, а также измененным светодиодным фарам и дополнительным воздухозаборникам в переднем бампере. Кроме того, у автомобиля новая дверь багажника и более вытянутые фонари. Более дорогие версии получили 18-дюймовые литые диски нового дизайна.

Lexus NX 2018: первые фото обновленного кроссовера Lexus

Главное новшество в интерьере – большой 10,3-дюймовый дисплей мультимедиа, пришедший на смену 7-дюймовому экрану. Также заменены часть клавиш аудиосистемы и климат-контроля.

Как и прежде, кроссовер Lexus NX оснащают бензиновым турбомотором объемом 2,0 л (245 л. с.) или 195-сильной гибридной установкой.

У Lexus NX 2018 перенастроены пружины подвески и установлены новые амортизаторы.  Кроме того, отныне для всех версий можно заказать адаптивные амортизаторы AVS.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.