Новый Jeep Wrangler 2018 полностью рассекречен

Jeep Wrangler нового поколения мало изменился внешне, но стал более современным.

Одной из самых важных премьер автошоу в Лос-Анджелесе стал новый Jeep Wrangler. Культовый внедорожник Джип мало изменился внешне, но обрел целый пакет современных технологий.

Jeep Wrangler 2018 сохраняет классический внешний вид, хотя его все же можно отличить по диодным фарам и измененным крыльям. Внедорожник остается рамным, но построен на полностью новой алюминиевой платформе, что снизило его вес на 90 кг.

Новый Jeep Wrangler 2018 полностью рассекречен

Интерьер Джип Рэнглер стал просторнее, а материалы внутренней отделки существенно улучшены. Экран бортового компьютера теперь цветной, появился и 8,4-дюймовый тачскрин мультимедиа. Список опций пополнили системы превентивного торможения и контроля «слепых» зон.

Новый Jeep Wrangler 2018 полностью рассекречен

На первых порах новый Jeep Wrangler будут оснащать 3,6-литровым бензиновым V6 на 285 л. с. или 2,0-литровым 268-сильным турбомотором, дополненным «умеренной» гибридной установкой. Позже появится 3,0-литровый турбодизель.

Новый Jeep Wrangler 2018 полностью рассекречен

На выбор предложены 6-ступенчатая механическая или 8-ступенчатая автоматическая КПП. Все версии полноприводные, доступен и внедорожный вариант Rubicon с увеличенным клиренсом и 33-дюймовыми шинами. Он способен преодолевать броды глубиной до 75 см.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.