Новый лимузин Дональда Трампа замечен на тестах

У лимузина более современный дизайн в духе нового седана Cadillac CT6.

На инаугурации Дональда Трампа дебютировал новый лимузин президента Cadillac The Beast. Но, как оказалось, в разработке находится еще более совершенная модель. Недавно автомобиль заметили во время тестов.

Новый лимузин Дональда Трампа стал современнее на вид и похож на седан Cadillac CT6. Тем не менее, он сохраняет мощную стальную раму от грузовика GMC. Скорее всего, под капотом прячется бензиновый V8, дополненный системой впрыска закиси азота.

Новый лимузин Дональда Трампа замечен на тестах

Информации про новый лимузин Дональда Трампа немного, да и многие данные нынешнего Cadillac The Beast засекречены. Впрочем, известно, что новичок получит усиленную броню, позволяющую выдержать прямое попадание из противотанкового гранатомета. Также улучшат коммуникационные системы авто.

Интерьер Кадиллак будет герметичен, что позволит защитить от химического и бактериологического оружия. Сохранят и традиционные детали вроде кислородного баллона и емкости с кровью для переливания на случай ранения президента. Цена Cadillac Дональда Трампа составит около 1,5 млн. долларов.

Новый лимузин Дональда Трампа замечен на тестах

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.