Проект «Кортеж»: первые данные об интерьере люксовых авто Aurus

Проект «Кортеж» для президентского гаража находится на заключительной стадии подготовки к производству. Стали известны некоторые подробности об оснащении салона люксовых автомобилей.

0

В сети появилась информация, что салоны будущих люксовых автомобилей Aurus российского производства будут отделаны дорогой натуральной кожей. Последнюю в нескольких вариантах окраса на выбор станут производить на заводе в Рязане.
Новая информация о машинах Aurus, специально разработанных НАМИ для президентского гаража, появляется в прессе все чаще. Ведь ранее было обещано, что люксовые авто презентуют до конца 2017 года.

Напомним, что проект «Гараж» включает создание четыре типа машин для президента и его свиты. Это лимузин, непосредственно для первого лица, затем идет седан сопровождения, минивэн и кроссовер. Ходят слухи о том, что разработку кроссовера пока отложили в сторону. Все силы направлены на лимузин, седан и минивэн.

Проект «Кортеж»: изображения люксовых авто Aurus из российского патентного бюро.

Технические характеристики машин Aurus пока не разглашаются. По некоторым данным под капотом у лимузина, равно как и у седана, установят 850-сильный двигатель V12 рабочим объемом 6,6 л, на которым поработали спецы из Porsche.

Проект «Кортеж»: изображения люксовых авто из российского патентного бюро.
Первые машины из Кортежа: живые фото с производства
Первые машины из Кортежа: живые фото с производства

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.