Renault Captur: яркая личность

Что делает автомобиль ярким и запоминающимся? Что дарит позитивные эмоции каждый раз, когда в него садишься? Нетривиальная внешность, привлекательный дизайн, а еще – осознание того, что создал его «под себя», сделав по-настоящему уникальным и неповторимым.

0

Renault Captur и так выделяется на дороге ярким дизайном, но ему можно придать совсем уж эксклюзивный вид, заказав индивидуальное оформление. Причем как внешнего вида, так и салона.

Итак, окраска Renault Captur может быть двухцветной во всех комплектациях, причем только в начальной ZEN за нее придется доплатить 8800 грн. Цвета подобрано очень гармонично и чаще всего построены на контрасте: черный кузов, оранжевая крыша или оранжевый низ – белый верх. Темные цвета нижней части кузова обычно сочетаются со светлыми крышами, и наоборот.

Соответственно внешнему оформлению выполнен и салон Renault Captur. Обивка кресел и дверных карт так же двухцветная: оранжевый с бежевым или карбоном, светло-серый – с темным карбоном или бежевым. Кроме того, на креслах могут быть еще и красивые дизайнерские элементы.

renault capturВ зависимости от оформления экстерьера можно выбрать и контрастные детали кузова – окантовку решетки радиатора и противотуманок, бокового молдинга и накладки на дверь багажника. Такие же накладки можно встретить и в салоне Renault Captur – вокруг центральной консоли, под бардачком, окантовку динамиков и др. Оригинальные рисунки нанесены даже на обод рулевого колеса!

renault captur

Кроме того, облик машины заметно меняют дизайнерские элементы на кузове – стикеры. Их клеят на капоте, крыше машины или других местах кузова Renault Captur в соответствии со стилистикой модификации. Например, в комплектации Wave (волна) стикер клеится на крыше и зеркалах, а набор наклеек «карта» клеится на капоте и крыле.

renault captur

Колесные диски могут быть не только разного размера (16 или 17 дюймов), но и разного цвета – серебристого, черного или бежевого. А в том же Wave колпаки колес бывают даже голубыми!

Фанатам футбольного клуба «Динамо» Киев посвящена особая лимитированная модификация Renault Captur – «Динамо». Кузов  в бело-голубой гамме дополнен стикером в форме логотипа любимого клуба киевлян, а также несколькими акцентами на кузове и в салоне.

captur_dinamo

Используя такую огромную возможность индивидуализации, каждый покупатель Renault Captur может сделать автомобиль неповторимым. А ведь для людей, которые хотят выделить свой автомобиль в серо-похожем потоке машин, это очень важное преимущество.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине