Шестое поколение Hyundai Elantra для стран Восточной Европы было презентовано в столице Азербайджана Баку. В этом городе впервые пройдет этап Чемпионата мира Формулы 1. Трасса проложена прямо по улицам города, который за последнее время обновился до неузнаваемости и стал похож на Дубаи.

img_7888

Понятно, что трасса Формулы 1 отличается идеальным асфальтовым покрытием. Отличные дороги и в самом Баку. За пределами столицы дороги неплохие, но не без изъянов. По всем видам покрытий мы протестировали Hyundai Elantra с самым мощным двигателем – 156-литровым бензиновым двухлитровым мотором, агрегатированным с 6-ступенчатой АКП.

Новая Hyundai Elantra: раскрыты подробности  

Условия тест-драйва были не самыми лучшими – два десятка автомобилей ехали около 300 км в колонне, сопровождаемые полицией и машиной скорой помощи. При этом во время тест-драйва не утихал дождь, а иногда и шел мелкий снег – нехарактерная погода для Баку. В итоге мы приехали на горнолыжный курорт Шахдаг, где еще плотно лежал снег.

Различные условия тест-драйва позволили нам опробовать новую Hyundai Elantra на нескольких видах покрытия, попробовать разгонную динамику и торможение, почувствовать четкость рулевого управления и испытать новые опции. Обо все этом мы расскажем в подробном тест-драйве, который выйдет в «Автоцентре» в ближайшее время.

image1

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Basset Basset

    скоро по 2 раза в год будут модели менять , пластиковая одноразовая какашка … фее

    • Михаил Адаменко

      катайся на жигулях, которые по 20 лет не обновляют. ))))