Renault Megane Sedan: дебютирует на New Cars Fest 2017

На фестивале новых автомобилей New Cars Fest 2017 в Киеве можно не только познакомиться с новейшим седаном С-сегмента Renault Megane Sedan, но и провести его тест-драйв.

0

Renault Megane четвертого поколения известен нашему потребителю не понаслышке, — хетчбэк Меган стал победителем престижного конкурса «Автомобиль года в Украине 2017». Теперь же на украинский рынок выходит модель с практичным кузовом седан.

Презентация Renault Megane Sedan состоится на фестивале новых автомобилей New Cars Fest 2017, который пройдет в Киеве 17 – 18 июня на территории «Экспоцентр Украины» (ВДНХ).

Самое интересное, что с новинкой рынка Renault Megane Sedan можно будет ознакомиться не только в статике, но и в динамике. Для этого нужно записаться на тест-драйв, сделать это можно прямо на сайте фестиваля.

Renault Megane Sedan: дебютирует на New Cars Fest 2017
Renault Megane Sedan: дебютирует на New Cars Fest 2017

Renault Megane Sedan пришел на смену автомобилю Renault Fluence. В основе лежит новая платформа Сommon Module Family, которую получили девять моделей альянса Renault-Nissan. Среди них – минивэны Scanic и Espace, а также кроссовер Renault Kadjar.

Новый автомобиль отличается просторным салоном, который должны оценить также и задние пассажиры. Гордость машины – это багажник, объем которого составляет целых 508 литров. Водителю понравится 7-дюймовый экран на щитке приборов, а также 8,7-дюймовый дисплей мультимедийной системы R-Link 2.

На украинском рынке Renault Megane Sedan доступен с двумя бензиновыми моторами: 1,2 л (130 л.с.) и 1,6 л (115 л.с.), а также 1,5-литровым дизелем в 110 «лошадок». Все, кто сядет за руль новинки, должны обязательно попробовать различные настройки режимов движения MULTI-SENSE. Их всего пять — и они отличаются динамическими характеристиками, а также усилием на руле.

Так что незамедлительно записывайтесь на тест-драйв Renault Megane Sedan на сайте фестиваля New Cars Fest 2017 и получите массу удовольствие от управления новейшим седаном.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.