На продажу выставили земельный участок с 340 авто в нагрузку

60-летний канадец продает большой участок с классическими машинами

1

В канадкой провинции Британская Колумбия подыскивают нового владельца автомобильному кладбищу, на котором находится примерно 340 старых машин. Запрашиваемая цена — 1,45 млн канадских долларов, что эквивалентно примерно 1 млн долларов США.

За эти деньги покупатель получает не только 2-гектарный земельный участок и ржавые автомобили. В стоимость входит жилой дом, гараж на 83 м2, ангар длиной на 111 м, а также стройматериалы, необходимые для возведения еще одного сооружения площадью 743 м2. При этом здесь же есть цех по восстановлению автомобилей.

Кроме вышеупомянутого, 60-летний Макл Холл «отдает» будущему обладателю еще и прекрасный вид на Канадские Скалистые горы.

Что касается автомобилей, часть из них находятся полностью разрушенном состоянии, а некоторые нуждаются лишь в легком косметическом ремонте. В объявлении подчеркивается, что самый дешевый автомобиль, находящийся на участке, стоит 340 долларов, а самый дорогой — 26 тыс. долларов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Sergey Gedzenko Gedzenko

    эт ппц какие раритеты ржавеют гасманки тут нехватает((((