Франкфуртский автосалон 2013: BMW подзарядила новое купе

BMW на Франкфуртском автосалоне 2013 представила миру новое купе BMW 435i в варианте M-Performance.

По правде, одним из самых ярких экспонатов на Франкфуртском автосалоне 2013 на стенде компании BMW можно назвать купе BMW 435i M-Performance. По сути, BMW 435i M-Performance является доработанным купе BMW 4-й серии с дополнительными аксессуарами от приводного баварского ателье BMW M GmbH. Машина представлена в классическом белом цвете с тремя полосками – синей, красной и белой – отличительными чертами M-Performance.
 
 
Внешне авто отличается от менее именитых родственников новой губой из углеволокна, обновленным передним бампером и воздуховодами увеличенного диаметра. Корма преобразилась за счет хромированных насадок на выхлопные трубы и спойлера из карбона. Черные матовые колесные диски создают гармоничный образ вместе с другими деталями из углеродного волокна. 3-литровый турбированный шестицилиндровый двигатель прибавил в мощности, которая теперь составляет 336 л. с., а максимальный крутящий момент равняется 450 Нм. Цены на новинку пока не сообщаются.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.