Гостей чемпионата по стантрайдингу ждет незабываемое зрелище

По доброй традиции, начало которой было положено еще 3 года назад, компания МОЛ Украина принимает участие в Столичном Автошоу и проводит чемпионат по стантрайдингу - трюковой езде на мотоциклах.

Третий раз в рамках Столичного Автошоу МОЛ Украина проводит чемпионат по стантрайдингу MOL Stunt Fest. Как заявила Генеральный директор компании ООО «МОЛ Украина» Юлия Бакулина – «Как развивается Автошоу, удивляя каждый год журналистов, профессионалов автомобильного бизнеса, иностранных партнеров, киевлян и гостей столицы новинками, так и мы стараемся не отставать и расширять программу фестиваля, делая ее более насыщенной и яркой, и в конечном итоге, дарить радость и положительные эмоции всем посетителям».
Главная тема Столичного Автошоу в этом году – музыка и автомобили. «Мы очень хотели поддержать концепцию наших партнеров – организаторов Столичного Автошоу – Корпорацию УкрАВТО. Так родилась идея назвать этот фестиваль MOL Stunt Fest’2012 РЭПсодия. Тема нашего фестиваля – классика на урбан территории по правилам рэп жанра». – рассказывает Юлия Бакулина. «Нет, мы конечно же понимаем, что у современной молодежи музыкальные вкусы весьма разнообразны, но так сложилось исторически, что в мире стантрайдинга доминирует именно рэп и хип-хоп» – заявил нашему корреспонденту технический руководитель фестиваля MOL Stunt Fest Дмитрий Зиновьев (на нижнем фото), и добавил: – «Тем не менее, мы не планируем зацикливаться на одном жанре. Сообщу по-секрету, что в будущем мы планируем еще один тематический фестиваль, на котором брейк-дэнсеры будут показывать свою мастерство под… классическую музыку. Там, конечно же, будут свои тонкости, но их мы пока раскрывать не будем».
Программа фестиваля полностью соответствует заданной теме: помимо классических выступлений стантрайдеров со всех уголков Украины посетители услышат классическую музыку в рэп-обработке, увидят выступления местных коллективов. Кроме этого, в программе стантфеста заявлены выступления велотриалистов и «уличные» поединки танцоров брейка.
Сегодня состоялась пресс-конференция с организаторами MOL Stunt Fest и свободные тренировки желающих спортсменов. Завтра нас ждет открытие чемпионата, послезавтра – финальная битва. Будет разыграно много призов среди участников следующих классов:

  1. Скутер класс – стантрайдинг на мопедах
  2. Спорт класс – спортбайки, начинающий уровень езды.
  3. Профи класс – спортбайки, высокий уровень мастерства.

Общее количество участников – более 40 человек. В каждом классе планируется три призера.Помимо этого, среди участников будут проведено несколько конкурсов, с вручением отдельного кубка и подарка: Best Bike Style – за лучший стиль и самый красивый мотоцикл, и Sickest Trick – за самый сумасшедший трюк.

И мы обязательно опубликуем отчеты о столь интересном мероприятии.

Чемпионат по стантрайдингу

Чемпионат по стантрайдингу

Чемпионат по стантрайдингу

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ