Киевские дороги начали ремонтировать по-американски (+ВИДЕО)

Корпорация «Киевавтодор» начала использовать для дорожного ремонта уникальную американскую технику, которая повышает долговечность восстановленного покрытия.

7

               

В рамках ремонта улично-дорожной сети Киева работники КП ШЕУ Соломенского района коммунальной корпорации «Киевавтодор» ремонтируют дорожное покрытие с использованием недавно приобретенной машины, предназначенной для разогрева и нанесения горячих герметиков при заливке трещин и швов в асфальтобетонных и цементобетонных покрытиях, – заливщика швов Crafco серии Super Shot (производства США).

Машина имеет полностью автоматическую систему контроля рабочего процесса, которая позволяет устанавливать и поддерживать оптимальную температуру материала и термального масла. Поэтому такой вид ремонта дает возможность сохранить покрытие от ямочного ремонта на длительное время и, как следствие, сэкономить бюджетные средства.

Кроме того, для ограждения мест выполнения работ впервые используются передвижные ограждающие щиты, изготовленные из высококачественного пластика с нанесением на них светоотражающих элементов, что, в свою очередь, способствует повышению безопасности движения на улицах и защиты работников во время выполнения дорожных

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Vitaliy B

    чудово, тепер і герметик будуть красти

  • March

    Правда у нас на дорогах не тріщини а вирви !

  • Игорь

    А чи “надовго собаці блин”?

  • leonf1drive

    так денег уже не осталось, да и урезали финансирование, остается только денег на трещины ))))) слава ………

  • Sykoku

    Срочно все бегут в магазин и покупают пистолетики с молекулярным клеем…

  • Igor

    фотка звісно прикольна, тільки де ви в нас такі ями бачили? мінімум 30см в довжину, 50 в ширину, і 50 в глибину. не треба бути супер математиком щоб підрахувати об’єм герметику 0.3*0.5*0.5=0.075м3, тобто куба герметику вистачить на 13 середньостатистичних ям !!!!!

  • Eugene

    бедняжки, о бюджете беспокоятся, вот только у нас в качество дороги закладывается возможность зарабатывать на их ремонте, причем круглогодично