Лимузин Трампа – новый курьез (видео)

Лимузин Трампа сложно назвать маленьким, однако президент умудрился не заметить его перед самым трапом самолета.

0

Лимузин Трампа – Сadillac по прозвищу «Зверь» — попал снова в центр внимания из-за нового курьеза. Когда президентский самолет приземлился на базу Морской авиации США 3 июля, то согласно регламенту к трапу сразу был подан президентский лимузин.

Дональд Трамп спустился и, когда ему уже открыли дверь в автомобиль, просто прошел мимо, причем не на метр-два, а на пару десятков. Затем опешил и начал озираться по сторонам — и только подбежавшие секьюрити смогли вернуть президента к его лимузину. Вот что значит президентские хлопоты, причем еще и накануне Дня независимости США.

Напомним, что в середине мая лимузин Трампа попал в курьезную ситуацию во время визита Президента США в Бельгию. Тогда машина из-за своей нестандартной ширины, так как сделана на шасси грузовика, не смогла заехать в парадные ворота Королевского дворца. Хорошо, что это просчитали заранее – и Трамп вместе со своей женой отправились пешком.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.