Не дай ему заснуть – 10 000 км за 7 дней по украинским дорогам

Что сложнее: проехать вокруг света за 80 дней или 10 000 км за 7 дней? А если по украинским дорогам?

Искать ответ на этот вопрос будут эксперты издания «Автоцентр» совместно с компанией «Дженерал Авто Груп», официальным дистрибьютором автомобилей Шевроле в Украине.

Не дай ему заснуть - 10 000 км за 7 дней по украинским дорогам

Цель совместного проекта «Не дай ему заснуть» – проехать 10 000 км за 7 дней на серийной машине по украинским дорогам. На наших дорогах участникам пробега явно заснуть не удастся, тем более, что устанавливать рекорд придется не на внедорожнике Chevrolet Captiva и даже не на компактном кроссовере Сhevrolet Tracker, а не легковом Chevrolet Cruze.

За одну неделю Chevrolet Cruze проедет почти всю страну по самым разным дорогам и в самых жестких режимах, ведь экипажам придется держать высокий темп. Только в этом случае автопробег на выносливость будет занесен в Национальную Книгу Рекордов Украины. А это значит, что может получиться еще тот блокбастер, причем основанный на реальных событиях и, возможно, с элементами триллера и не только.

ne-daj-emu-zasnut-10-000-km-za-7-dnej-po-ukrainskim-dorogam

Эстафета на выносливость стартует в Киеве, затем – Харьков, Бердянск, Ровно, Одесса, Сумы, Львов, Ужгород, Черновцы, Мариуполь, Запорожье, Херсон, Луцк, Тернополь, Кропивницкий, Прилуки и снова Киев!

Стань соавтором рекорда Украины! Самые безбашенные и веселые участники станут героями наших прямых репортажей, появятся в эфире «Первого автомобильного» телеканала, получат ценные призы. Подробнее на record-chevrolet-cruz.autocentre.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.