Renault Kadjar на New Cars Fest 2017: запись на тест-драйв продолжается

В ходе фестиваля новых автомобилей New Cars Fest 2017 в Киеве, 17 – 18 июня можно протестировать стильный кроссовер Renault Kadjar.

Renault Kadjar – свежая кровь среди кроссоверов С-сегмента – будет представлен для тест-драйва на фестивале новых автомобилей New Cars Fest 2017 в Киеве. Фестиваль пройдет в «Экспоцентр Украины» (ВДНХ) 17 и 18 июня. Записаться на тест-драйв можно прямо на сайте фестиваля и сделать это рекомендуем как можно быстрее, так как свободных мест осталось очень мало.

Renault Kadjar занимает в фирменной линейке кроссоверов место между бестселлером Capture и более крупной моделью Koleos. Машина построена на новой модульной платформе CFM-C/D, имеет длину 4449 мм, ширину 1836 мм и высоту 1607 мм. Машина оптимально подходит для выездов на природу – тут имеется немаленький багажник на 472 л, а в салоне – целая уйма вещевых отсеков. Спинки задних сидений складываются по частям, можно сложить и спинку переднего пассажирского кресла – и таким образом перевозить различные длинномерные грузы.

Kadjar
Kadjar

Каждый, кто сядет за руль нового Kadjar, обязательно оценит его цифровой щиток приборов. Это просто фантастика: на нем можно выбрать одну из четырех конфигураций, а также пять вариантов подсветки. Не оставит равнодушным и мультимедийная система R-Link 2, с 7-дюймовым дисплеем тачскрин. В качестве опции доступна стеклянная крыша площадью 1,4 м кв.

Kadjar оснащается двумя силовыми агрегатами на выбор: 1,2-литробвым бензиновым турбомотором с непосредственным впрыском, мощностью 130 л. с. или 1,5-литровым турбодизелем в 110 или 130 л. с. Помимо классической механической коробки предлагается также оценить и роботизированную, с двумя сцеплениями, 6- либо 7-ступенчатую. Машина оснащается передним либо полным приводом.

Поспешите записаться на тест-драйв Renault Kadjar – это можно сделать на сайте фестиваля New Cars Fest 2017 – и оценить все преимущества нового представителя большой семьи кроссоверов Renault.

Renault Kadjar
Renault Kadjar

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.