«ТОТАЛ Украина» наградит лучших в акции «Автомобиль года 2017»

В этом году компания «ТОТАЛ Украина» стала масляным партнером всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2017».

ТОТАЛ УкраинаВ рамках конкурса «Автомобиль года в Украине 2017» компания Total разыграет 50 литров высококачественного моторного масла TOTAL QUARTZ. Кроме этого, компания Total проведет еженедельный розыгрыш призов среди самых активных участников голосования на странице проекта «Автомобиль года» в Facebook и ВКонтакте.

«ТОТАЛ Украина» является дочерним предприятием нефтехимического концерна Total и поставляет на украинский рынок автомобильные смазочные материалы брендов Total и ELF.

Компания является официальным поставщиком высококачественных смазочных материалов для ведущих мировых автомобильных брендов, в том числе, – BMW, Ford, General Motors, Kia, Mercedes-Benz, Porsche, Volkswagen и Volvo.

Всеукраинская премия «Автомобиль года» проводится ежегодно с 2001 года. Лучшие модели новых авто в разных номинациях определяют общественное и журналистское жюри. Общий итог голосов определяется по сумме баллов, полученных от общественного и журналистского жюри. Соотношение их голосов составляет 50% на 50%.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.