В Киеве открылась крупнейшая выставка автомобилей Old Car Land

Ретрофестиваль Old Car Land официально открылся в пятницу 22 апреля.

Фестиваль ретротехники Old Car Land начал свою работу в Национальном Музее Авиации в Киеве.

Организаторы ожидают участие в нем более 600 автомобилей, и похоже, их ожидания должны оправдаться – уже сегодня, в будний день, практически все отведенные под экспонаты территории заполнены.

Среди прибывших на выставку – машины из частных собраний и запасников реставрационных мастерских. Среди самых ярких (по состоянию на вечер пятницы) новинок – Packard Landole 1934 года и VW Iltis из музея «Фаэтон» в Запорожье, плавающий ЛуАЗ-967 ТПК из Киева, Toyota Corolla 1977 года из Ивано-Франковска, первая киевская конка из столичного «Киевпасстранс». Как всегда, широко представлены модельные ряды отечественных автозаводов – ЗАЗа, ГАЗа, ВАЗа, в том числе – редкие, эксклюзивные модели. Ярко выглядят коллективные экспозиции делегаций из Киева, Запорожья, Днепропетровска, Харькова, других городов Украины. Есть представители из зарубежных стран – например, команда братьев-славян из Белоруссии приехала на «Запорожцах», замечены автомобили с польскими номерами.

Своего апогея фестиваль ретротехники Old Car Land в киевском Музее авиации достигнет в субботу и воскресенье.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ