В Украине растет выпуск автокомпонентов

ПАО «Полтавский автоагрегатный завод», давний стратегический партнер «КрАЗа», по итогам четырех месяцев существенно нарастил объемы выпуска и реализации продукции.

0

Цифры говорят сами за себя. В апреле ПАО «Полтавский автоагрегатный завод» реализовало продукции на сумму более чем 12 млн. грн., что на 64,6% превышает результат апреля 2014 года. По результатам работы четырех месяцев текущего года ПАО «ПААЗ» на 55% увеличил объем реализации продукции, относительно аналогичного периода прошлого года, сообщает www.autokraz.com.ua

В январе-апреле предприятием было отгружено потребителю товаров на сумму свыше 38 млн. грн. Из общего объема реализации тормозной аппаратуры продано более чем на 34 млн.грн (темп роста 152,2% к аналогичному периоду прошлого года), товаров народного потребления – свыше 3 млн.грн. (рост к четырем месяцам прошлого года – 52%). ПАО «ПААЗ» продолжает оставаться экспортно-ориентированным предприятием.  В общем объеме отгруженной продукции за анализируемый период  2015 года доля экспорта составила 78%, в том числе тормозной аппаратуры – 85,2%.

ПАО «Полтавский автоагрегатный завод»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.