VIVO-cafe приняло участие в работе фестиваля New Cars Fest 2017

Гости и участники фестиваля New Cars Fest 2017, который состоялся 17-18 июня на ВДНХ, смогли получить массу позитивных эмоций и оценить отменную кухню от VIVO-cafe.

0

Автомобильный фестиваль New Cars Fest 2017, проходивший на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украины» (ВДНХ), не только порадовал автомобильными новинками, но и стал отличным местом для любителей вкусно поесть.

UPG VIVO-cafe  UPG VIVO-cafe

Топливный партнер фестиваля – сеть АЗС UPG – устроил настоящий «праздник живота» для всех посетителей благодаря фирменному кафе VIVO-cafe. Специально для фестиваля шеф-повар VIVO-cafe разработал уникальное меню, которое никого не оставило равнодушным. Важно сказать, что все блюда в VIVO-cafe готовились непосредственно на мероприятии, а от фирменной выпечки не могли отказаться даже те, кто до этого был на диете.

UPG VIVO-cafe

UPG VIVO-cafe

В сети VIVO-cafe на заправочных комплексах UPG вас ждут 24 часа в сутки 7 дней в неделю. А значит, вы никогда не останетесь голодными и найдете свои любимые блюда в удобное для вас время. Помимо великолепной кухни к услугам посетителей VIVO-cafe – круглосуточный свободный WI-FI и возможность подзарядки мобильного телефона.

UPG VIVO-cafe

UPG VIVO-cafe

Для самых маленьких путешественников подготовлены специальные игровые зоны, развлечения и удобные детские кресла. Если вы спешите, и у вас нет возможности ждать, любое блюдо можно заказать предварительно по телефону. Кроме того, вы всегда можете забрать свой заказ с собой – для этого в VIVO-cafe есть удобная и эстетичная упаковка.

UPG VIVO-cafe

«VIVO-cafе» – вкусная энергия жизни!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.