Subaru Hybrid Tourer: Крылатый гибрид

0

К «домашнему» автошоу в Токио компания Subaru подготовила концепт Hybrid Tourer c оригинальными дверями-крыльями и полным приводом.

Subaru Hybrid Tourer Subaru Hybrid Tourer

К «домашнему» автошоу в Токио компания Subaru подготовила концепт Hybrid Tourer c оригинальными дверями-крыльями и полным приводом. Гибридная силовая установка включает оппозитный 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель и два электромотора. При старте и езде на малых скоростях машину приводит в движение электромотор (20 кВт) задней оси. В режиме равномерного перемещения на крейсерской скорости работает только бензиновый силовой агрегат. При интенсивном разгоне на помощь бензиновому мотору приходит задний электродвигатель, а при максимальной нагрузке – например, при движении в гору подключается передний 10-киловаттный электромотор, который в обычных условиях работает как генератор. Концепт также оснастили системой Start/Stop, которая отключает ДВС на кратковременных остановках. Каждый из четырех пассажиров получил индивидуальное полностью регулируемое кресло, оснащенное системой вентиляции и отделанное особой, «дышащей» кожей. Среди инновационных устройств – система EyeSight+, контролирующая пространство вокруг автомобиля и сообщающая водителю о появлении транспортных средств в «слепых» зонах машины, а также распознающая пешеходов и велосипедистов в любое время суток.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.