Как можно превратить Mercedes-Benz CLS в ночной клуб (+ВИДЕО)

Тюнинговое ателье из Немецкого города Эссен превратила стильный 4-дверный Mercedes-Benz CLS в нечто похожее на новогоднюю елку – столько светодиодных огней машина еще не видела.

0

Интересно, чем руководствовалось тюнинговое ателье из немецкого города Эссен, когда так разукрасила и без того довольно симпатичный Mercedes-Benz CLS. Лакокрасочное покрытие кузова просто кишит замысловатыми серебристыми узорами и стразами, больше напоминающими елочные игрушки. Хотя автомобиль и вправду становится похож на рождественскую елку, если включить все его стробоскопическое освещение. Столько светодиодов на одном автомобиле мало кто видел.

Ездить по дорогам общего пользования с такой гирляндой вряд ли разрешат, а вот на стоянке потешить публику можно в самый раз. Особенно такая светящаяся машина придется кстати с мощной аудиосистемой – чем не передвижная дискотека или ночной клуб. И, понятное дело, кто действительно будет в восторге от такого автомобиля –из моря светодиодных огней — так это дети. В любом случае, Mercedes-Benz СLS L-Kobo не оставит равнодушным никого.

Mercedes-Benz СLS L-Kob
Mercedes-Benz СLS L-Kobo

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.