Кроссовер Bentley Bentayga примерил военную форму

Тюнинг-ателье Startech окрасило кроссовер Bentley Bentayga в цвет хаки и подготовило тюнинг-пакет для него.

Немецкое тюнинг-ателье Startech подготовило пакет доработок для Bentley Bentayga 2017. С ними кроссовер Бентли стал похож на армейскую технику.

Специалисты Startech окрасили кроссовер Bentley Bentayga в темно-зеленый цвет хаки. Под стать окрасу – и внешние доработки. Решетка радиатора стала черной, а колесные арки немного расширены, чтобы поместить огромные 23-дюймовые колесные диски с шинами Continental SportContact 6 размером 295/35 ZR 23.

Кроссовер Bentley Bentayga примерил военную формуКроме того, в Startech разработан карбоновый аэродинамический обвес для Бентли Бентайга. Из углеволонка также выполнены накладки на боковинах и новый диффузор. Дорожный просвет уменьшен на 25 мм, а из заднего бампера выглядывают четыре широких выхлопных трубы.

Тюнинг Bentley Bentayga затронул только внешний вид автомобиляа. Технические характеристики не изменились: кроссовер Бентли Бентайга по-прежнему оснащен 6,0-литровым 608-сильным W12 и может развить 301 км/ч.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.