Мужские слезы: как выглядит гараж со сгоревшими спорткарами

Огонь полностью уничтожил мастерскую и около десятка спортивных автомобилей Nissan и Ford.

В Великобритании, недалеко от Манчестера, сгорели мастерские известного тюнинг-ателье RB Motorsport. Специализацией компании является ремонт, обслуживание и тюнинг Nissan GT-R и Skyline.

Пожар оказался настолько сильным, что 99% помещения уничтожено. В огне сгорели запчасти и аксессуары для тюнинга, а также дорогостоящее оборудование.

В Великобритании сгорело тюнинг-ателье с дорогими спорткарами

Огонь не пощадил и спортивные автомобили, пребывавшие на то время в помещении RB Motorsport. В частности, сгорели несколько купе Nissan Skyline GT-R32 и R33, спорткары Nissan GT-R, а также редкий раллийный хот-хэтч Ford Escort RS Cosworth. Часть авто все же удалось эвакуировать.

Основатель и владелец RB Motorsport гонщик Род Белл обещает полностью восстановить тюнинг-ателье. Он уже обратился ко всем британским поклонникам Nissan Skyline и GT-R с просьбой о помощи. Многие автолюбители уже выявили желание принять участие в возрождении RB Motorsport.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.