Ралли «Новороссийск»: начинаем с «крыши»

В преддверии финального этапа чемпионата России по ралли новости с новороссийской трассы беспокоят всех без исключения украинских болельщиков.

Совсем скоро на ралли «Новороссийск» решится судьба двух чемпионских титулов, за которые борются украинцы Игорь Сторчак и Руслан Кучер. К сожалению, тестовый участок в пятницу стал для одного из них не самым приятным событием: Игорь Сторчак «поймал крышу» в процессе тестов своего автомобиля.

Как рассказала на предстартовой пресс-конференции глава команды Ирина Коломейцева, автомобиль практически не пострадал. «Я автомобиль не видела после этой аварии, – сообщила Ирина, – но по рассказам, там абсолютно мягкая «крыша» и ничего страшного. Я думаю, что механики справятся, и завтра экипаж обязательно выйдет на старт для того, чтобы побороться за чемпионский титул. И я, естественно, никого не ругаю за то, что так получилось, я понимаю – это нервы, и я желаю им удачи».

В субботу, 10 октября, участникам ралли «Новороссийск» предстояло преодолеть более ста километров специальных участков, после чего стали ясны промежуточные результаты этой сложнейшей гонки. Ну а решалось все в воскресенье, 11 октября, когда окончательно определялись чемпионы России по ралли 2010 года.

Фото Игоря Карачуна

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.