Фото салона нового Дастера в базовой комплектации

В Сети появились первые фото салона нового Дастера в базовой версии с мультимедийной системой начального уровня

На самом деле для некоторых потенциальных покупателей нового Дастера эти фото важнее снимков салона дорогой версии с мультимедиа второго уровня. Ведь далеко не все почитатели Дастера могут позволить себе топовые комплектации.

Отметим, во время дебюта на Франкфуртском автосалоне были представлены экземпляры с 7-дюймовым тачскрином, навигатором и прочими благами цивилизации.

Что касается базовой комплектации, как видно по фото, она будет оснащаться мультимедийной системой с монохромным экраном, CD-проигрывателем и AUX+USB. Похоже, она повторяет облик мультимедиа модели текущего поколения.

Салон нового Дастера
Салон нового Дастера в начальной комплектации с кондиционером
Салон нового Дастера 2018
Салон нового Дастера в средней комплектации с климат-контролем

Под мультимедиа можно увидеть иную компоновку панели «горячих» кнопок и новую систему кондиционирования. Судя по снимку, модель начального уровня может получить контроль спуска, о чем свидетельствует расположенная слева клавиша его активации. Впрочем, будет ли она входить в перечень базового оборудования, или будет предлагаться как опция, пока что неизвестно.

Стоит отметить, что, скорее всего, будет еще и третья, самая «продвинутая» версия Duster 2018. По предварительным данным, топовая комплектация получит мультимедийный комплекс с большим экраном и расширенным набором сервисов R-Link 2 (как у новых Kadjar, Megane и пр.).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине