Каким будет новый Jeep Wrangler 2018

Новый Jeep Wrangler 2018 представят в январе на Детройтском автосалоне. Ближе к дате премьеры появляются все новые подробности о внедорожнике.

Новый Jeep Wrangler 2018 не слишком изменится внешне. Отличить его от нынешней модели можно будет, прежде всего, по светодиодным фарам. Кроме того, съемная пластиковая крыша будет состоять из трех секций. В салоне улучшат отделочные материалы.

Каким будет новый Jeep Wrangler

Новый Jeep Wrangler сохранит рамную конструкцию, но станет легче, ведь часть кузовных панелей выполнят из алюминия. Палитру кузовных версий расширят: помимо трех- и пятидверных модификаций представят еще и пикап Джип. Но он появится не ранее 2019 года.

Каким будет новый Jeep Wrangler

Знакомый 3,6-литровый бензиновый V6 на 285 л. с. останется в Jeep Wrangler 2018. Наряду с ним предложат 2,0-литровую 300-сильную четверку с турбонаддувом, а позже появится еще и 3,0-литровый турбодизель мощностью 240 л. с. Еще одной новинкой станет 8-ступенчатая АКПП.

Каким будет новый Jeep Wrangler

Производство Джип Рэнглер наладят на предприятии Fiat Chrysler в Огайо. Купить новый Jeep Wrangler можно будет с осени 2017 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.