Новый Seat Ateca X-Perience представлен на Парижском автосалоне

Seat привезли в Париж внедорожный Ateca X-Perience. Ожидается, что концепт-кар превратится в специальную версию серийной модели.

Seat Ateca X-PerienceНовый Seat Ateca X-Perience нацелен на более серьезное бездорожье. Вот почему его днище прикрыто защитными пластинами. А на бамперах, порогах и колесных арках предусмотрены пластиковые накладки.

Seat Ateca X-PerienceПредусмотрены и новые 18-дюймовые литые диски. Их обули в специальные высокопрофильные шины с глубоким протектором.

Seat Ateca X-PerienceКроссовер Seat Ateca X-Perience получил спортивные сиденья. Они обшиты алькантарой, а коврики в салоне прорезинены. Также предусмотрена мультимедийная система Seat Full Link с 8,0-дюймовым дисплеем.

Внедорожник Сеат получил целый набор электронных помощников. Это и камеры 360-градусного обзора, и ассистент движения в пробках, и системы превентивного торможения и удержания в полосе.

Новый Seat Ateca X-Perience оснащен 190-сильным турбодизелем на 2,0 л и 7-ступенчатым «роботом» DSG. По умолчанию кроссовер полноприводной, есть и электронная блокировка дифференциала XDS. Также оснащение включает технологию помощи на спуске Hill descent control.

Точная цена Seat Ateca X-Perience пока неизвестна. Предположительно за пакет X-Perience нужно будет доплатить примерно 1500 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • славон

    блин, реальный фольксваген… а где сеат? кроме лейбла, что нового?