Новый Infiniti QX50 2018 засветился на фото

Премьера Infiniti QX50 второго поколения состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Представлены первые официальные изображения Infiniti QX50 2018. Премиальный кроссовер Инфинити второго поколения представят в конце ноября на автошоу в Лос-Анджелесе.

На тизере заметна передняя часть кроссовера. Она выдержана в духе младшей модели Infiniti QX30. Широкая решетка радиатора сочетается с узкими диодными фарами.

Новый Infiniti QX50 2018 засветился на фото

Ранее были представлены патентные изображения модели. По ним можно сделать заключение, что новый кроссовер Инфинити очень похож на концепт-кар Infiniti QX Sport Inspiration.

Новый Infiniti QX50 2018 засветился на фото

Infiniti QX50 2018 будет построен на новой платформе с поперечным расположением двигателя. Его оснастят 2,0-литровым бензиновым турбомотором с переменной степенью сжатия. Он будет развивать 270 л. с. и 390 Н∙м крутящего момента и станет на 27% экономичнее, чем 3,7-литровый V6.

В планах – и гибрид Infiniti QX50. Все версии будут оснащены бесступенчатым вариатором, а привод будет передним либо полным.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.