Новый кроссовер Geely рассекречен на фото

Дизайн Geely SX11 разработан под руководством стилиста Volvo Питера Хорбери.

Представлены первые фото Geely SX11. Компактный кроссовер Джили, скорее всего, представят в апреле на Пекинском автосалоне, а в продажу он поступит в конце года.

Новый Geely SX11 весьма небольшой: достигает 4330 мм в длину, 1800 мм в ширину и 1609 мм в высоту. Колесная база составляет 2600 мм.

Новый кроссовер Geely рассекречен на фото

Внешний вид Джили разработали под руководством дизайнера Volvo Питер Хорбери. У автомобиля выраженные мускулистые передние крылья и пятиугольная решетка радиатора в стиле обновленного Geely Emgrand 7.

Интерьер Geely SX11 пока не рассекречен, хотя известно, что новая модель получит большой тачскрин мультимедиа. Среди опций обещают адаптивный круиз-контроль, панорамную крышу и камеры 360-градусного обзора.

Китайский кроссовер будут оснащать бензиновыми турбомоторами объемом 1,0 л (136 л. с.) и 1,5 л (177 л. с.). Привод, скорее всего, будет только передним.

Пока неизвестно, будет ли продаваться новый кроссовер Джили за пределами Китая. Вполне возможно, что для других стран название модели могут сменить.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.