Парижский автосалон: какими будут новые Renault Logan и Sandero 2017

Парижский автосалон в этом году будет богат на премьеры от компании Renault: на стенде представят новые модели Sandero, Sandero Stepway, Logan и Logan MCV.

0
Sandero, Sandero Stepway, Logan и Logan MCV
Премьеры Парижского автосалона 2016 года — существенно обновленные автомобили Sandero, Sandero Stepway, Logan и Logan MCV

На Парижский автосалон, который открывается уже 29 сентября, компания Renault привезет четыре интересные премьеры. Это обновленные модели Sandero, Sandero Stepway, Logan и Logan MCV.

Начнем с того, что все эти автомобили получат посвежевший дизайн передней части. Это касается фар со светодиодами LED – в их оформлении теперь прослеживается тема четырех прямоугольников. Видоизменится также и решетка радиатора, в которой появились характерные прямоугольные отверстия – по четыре штуки по бокам от эмблемы. На фотографиях изображены машины с логотипом Dacia, так как в большинстве стран Европы автомобили Sandero, Sandero Stepway, Logan и Logan MCV продаются только под этим брендом. Обновленные модели также можно будет узнать и с кормы – по иным плафонам фонарей.

Что касается интерьера, то здесь Sandero, Sandero Stepway, Logan и Logan MCV порадают улучшенной эргономикой. Так, водитель и пассажиры должны оценить новые материалы обивки, емкие вещевые отсеки и ряд других изменений.

Sandero Stepway
Sandero Stepway

Модернизация произойдет и под капотом. Автомобили обещают порадовать усовершенствованным двигателем. Что это будет за агрегат и с какими характеристиками, пока держится в секрете. Более подробную информацию о новых автомобилях Sandero, Sandero Stepway, Logan и Logan MCV обнародуют на Парижском автосалоне, во время пресс-конференции, 29 сентября, в 10-45 по местному времени. В частности, про новации расскажет Жан-Кристоф Кюгл, Исполнительным вице-президент и председатель европейского региона компании Renault.

Появление cущественно обновленных моделей Sandero, Sandero Stepway, Logan и Logan MCV имеет довольно важное значение для автомобильного рынка в Украине. По итогам продаж в сегменте новых иномарок за восемь месяцев 2016 года компания Renault занимает почетное второе место. И хитом здесь является модель Renault Logan. За январь – август нынешнего года эту машину купили 1347 человек. Таким образом, среди всех новых автомобилей, проданных на отечественном рынке за восемь месяцев, доля Logan составила 3,5%.

Logan
Logan
Универсал Logan MCV
Универсал Logan MCV

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине

Официальный импортер Renault в Украине

Официальный импортер Renault в Украине

Официальный импортер Renault в Украине