Рассекречен первый электромобиль SEAT

Электрокар SEAT будут выпускать в Китае на совместном предприятии JAC-Volkswagen.

В интернет просочились патентные изображения первого электромобиля SEAT. Модель предназначена для китайского рынка и собирать ее будут на совместном предприятии JAC-Volkswagen, сообщает CarNewsChina.

Новый SEAT создан на базе китайского электрокара JAC iEV7S. Судя по изображениям, электромобиль Сеат отличается от него оформлением передней части (оно выдержано в традиционном стиле испанской марки), бамперами и фонарями.

Рассекречен первый электромобиль SEAT

Кроме того, появились шпионские фото интерьера авто. Он также выдержан в духе родственного JAC, хотя отдельные элементы все же изменены. У электромобиля виртуальная панель приборов и большой сенсорный дисплей мультимедиа.

Рассекречен первый электромобиль SEAT

Характеристики SEAT пока не разглашаются, но они вряд ли будут слишком отличаться от параметров JAC iEV7S. Китайский электромобиль оснащен мотором мощностью 116 л. с., а его запас хода составляет 280 км.

Купить электрокар Сеат можно будет по цене примерно в 20 тыс. долларов. Пока неизвестно, будут ли предлагать модель за пределами Китая.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.