Серийный электрокроссовер Jaguar I-Pace засняли без камуфляжа

Первый электромобиль Jaguar поступит в продажу с 2018 года и будет стоить 85-90 тыс. евро.

В Монте-Карло во время тестов был заснят серийный кроссовер Jaguar I-Pace. Судя по всему, первый электромобиль Ягуар готовят к участию в шоу во время Гран-при Монако, которое состоится на следующих выходных.

Судя по видео, серийный электрокроссовер Jaguar I-Pace ничем не отличается от концепт-кара, презентованного во время автошоу в Лос-Анджелесе.

Серийный электрокроссовер Jaguar I-Pace засняли без камуфляжа

Технические характеристики Jaguar I-Pace 2018 очевидно также не изменятся, по сравнению с концептом. А этом значит, что он будет оснащен двумя 200-сильными электромоторами (по одному на каждую ось). Разгон до 100 км/ч займет около 4 с, а запас хода электрокара превысит 500 км.

Продажи серийного электрокроссовера Ягуар стартуют в 2018 году. Представители британской марки ранее заявили, что цена Jaguar I-Pace будет лишь на 15% выше, чем у 380-сильного бензинового кроссовера Jaguar F-Pace. То есть, купить электромобиль Ягуар можно будет за 85-90 тыс. евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.