Tesla Model S подвергнут обновлению

Tesla Motors представит в течение недели обновленную версию флагманского седана Tesla Model S. Дизайн модели будет выполнен в фирменной стилистике марки.

Tesla Model S
Компания Tesla Motors обновит флагманский седан Model S

Спустя 4 года после дебюта седан Tesla Model S получит обновленный дизайн внешности, а также расширенный пакет опций, который позволит модели составить достойную конкуренцию премиальным седанам с традиционными двигателями внутреннего сгорания.

Tesla Model S вышла наперегонки с Boeing 737-800

Tesla Model 3
Презентация бюджетного электромобиля Tesla Model 3 состоялась 1 апреля

Рестайлинг позволит выполнить всю модельную линейку бренда в едином дизайнерском ключе. Флагман не будет похож на Model 3 или Model X, но приобретет некоторую стилистическую общность с «родственниками». Об этом со ссылкой на источники внутри компании сообщает портал Road Show.

В США состоялась презентация Tesla 3

За неделю с момента официальной презентации Tesla Model 3 калифорнийская компания получила 325 тысяч предварительных заказов на новинку.

В интерьере флагмана появится передние кресла от Model X с опциональной вентиляцией. Плюс ко всему, Model S обзаведется дополнительными отсеками для хранения вещей, а также будет расширен список опционного оборудования. Кроме того, покупателям предложат расширенную палитру цветов и материалов отделки. Не исключено, что обновление Model S повлечет за собой увеличение стоимости электромобиля.

Чем удивила Tesla Model 3 на презентации?

Также в компании продолжают работы по совершенствованию технической «начинки», которая позволит сделать автомобиль более технологичным в производстве. Среди вариантов дальнейшего совершенствования рассматривается возможность увеличения емкости аккумуляторов.

Tesla Model S: надежность под вопросом…

Стоит отметить, что Tesla Model S еще не избавилась от «детских болезней». Как отмечает опрос, проведенный The New York Times, более 1,4 тысяч владельцев электромобиля Tesla Model S недовольны работой трансмиссии и системы подзарядки. Также были жалобы и по интерьеру – в частности, были замечены сбои в работе приборной панели, прежде всего, – большого сенсорного дисплея. Часть хозяев также сетовали на ненадежное срабатывание механизма открывания дверей – дверные ручки, напомним, в Tesla Mode S прячутся при помощи электропривода.

Tesla Model S подвел ремень безопасности

Тем не менее, большинство опрошенных (97%) сказали, что им нравится их автомобиль и они не жалеют в своем выборе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ