Заряженный универсал Mini John Cooper Works Clubman показан в Париже

Заряженный Mini John Cooper Works теперь доступен и с кузовом универсал. Новую версию показали на Парижском автосалоне.

Новый универсал Mini John Cooper Works Clubman 2017 оснащен бензиновым турбомотором объемом 2,0 л. Его мощность составляет 231 л. с. Максимальный крутящий момент в 350 Н∙м достигается в диапазоне 1450-4800 об/мин.

Заряженный универсал Mini John Cooper Works Clubman показан в ПарижеУниверсал Мини разгоняется до сотни за 6,3 с и развивает 236 км/ч. А расход топлива составляет 7,4 л/100 км в смешанном цикле.

На выбор предложены 6-ступенчатая механическая или 8-ступенчатая автоматическая КПП. Также Mini Clubman JCW 2017 – первый Mini John Cooper Works, доступный с полным приводом. Его предложили в качестве опции.

Заряженный универсал Mini John Cooper Works Clubman показан в ПарижеЗа доплату новый Мини можно оснастить и адаптивными амортизаторами. А вот электронный дифференциал повышенного трения устанавливают на все Mini John Cooper Works Clubman 2017.

Заряженный универсал Mini John Cooper Works Clubman показан в ПарижеУниверсал Mini Clubman JCW можно отличить от стандартной модели по аэродинамическому обвесу и 18-дюймовым легкосплавным дискам. В салоне Mini установлены спортивные сиденья и руль. А на педалях появились металлические накладки.

Заряженный универсал Mini John Cooper Works Clubman показан в Париже

This slideshow requires JavaScript.

Цена Mini Clubman JCW 2017 превысит 30 тыс. евро. Продажи универсала стартуют в конце года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.