27 января в Киеве состоится автоквест от компании “Взаперти”

Чем развлечься автолюбителю на выходных? Есть отличный вариант активного досуга - автомобильный квест.

Что делать, когда есть выходной день, есть время и при этом совершенно не хочется лежать весь день на диване и смотреть телевизор?

Собирать компанию друзей, брать машину и отправляться на увлекательную игру! В качестве бонуса – езда по столице без пробок.

Что такое “автомобильный квест”?

Это городская игра, в которой команда из 2-5 человек разгадывает загадки, выполняет задания и ищут коды, которые нанесены где-то на улицах города. Такая игра обычно длится около 3-4 часов и совершенно захватывает участников.
В отличии от завоевавших сердца украинцев квест-комнат, автомобильные квесты проходят под открытым небом, а все задания команда получает на специальном сайте. В таких заданиях зашифровано, по какому адресу надо ехать и что там искать.

Что за компания “Взаперти”?

“Взаперти” – компания, которая открыла первую квест-комнату в Украине и является крупнейшей сетью квест-комнат в нашей стране. Она отличается продуманными сценариями, технологичностью квестов и вниманием к деталям.
Кроме квест-комнат, “Взаперти” также занимается массовыми квестами с погружением. Они создали сценарий для таких квест-шоу как “Побег из Шоушенка” и “In Time”. В прошлом году компания начала проводить автомобильные квесты.
Одним из основных критериев этих квестов является их доступность: в них приятно и интересно играть даже тем, кто никогда ранее не принимал участие ни в каких квестах.
Следующий автомобильный квест начнётся 27 января в 19:00. Сбор участников – на парковке около перекрёстка улиц Эспланадной и Саксаганского.
Подробней о квесте можно прочитать на странице мероприятия: https://www.facebook.com/events/143405823024129/. Там же можно задать вопросы организаторам.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.