C управлением Mercedes-Benz V-Class справилась даже собака

Европейскую премьеру мультфильма The Peanuts Movie сопровождает рекламный ролик, в котором забавный песик Снупи исправно управляет минивэном Mercedes-Benz V-Class.

0

Полнометражный мультипликационный фильм «Снупи и мелочь пузатая в кино» (The Peanuts Movie) по мотивам комиксов о псе Снупи выйдет на киноэкраны Германии 23 декабря – к самому Рождеству. К этому знаменательному событию Mercedes-Benz решил снять рекламный ролик, в котором главные герои мультфильма ездят на люксовом минивэене V-Class.  При этом за рулем машины находится песик Снупи. Таким образом, показывается простота и легкость управления новой модели с трехлучевой звездой. 

«Мы очень рады быть причастными к продвижению нового мультфильма Peanuts с нашим автомобилем V-Class. Мы полагаем, что V-класс отлично соответствует этому интересному фильму и понравится зрителям всех возрастов. Особенно семьям, которые оценят высокий уровень безопасности, а также удобство и вместительность, а также динамичный дизайн машины», – говорит Николай Бергер, Глава маркетинговой коммуникации и информации подразделения Mercedes-Benz Vans.

C управлением Mercedes-Benz V-Class справилась даже собака

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.