Футболист на смертоносной BMW отказывается давать показания

Севастополь простился с жертвами ДТП с участием футболиста-лихача Владислава Пискуна и его «черного бумера».

0

Для многих жителей города-героя гибель молодой девушки и ее маленьких детей стала личной трагедией. Напомним, что страшная авария произошла в Севастополе. Устроив гонку на дороге общего пользования, футболист ПФК «Севастополь» Владислав Пискун не справился с управлением, и уже на тротуаре сбил маму и двух ее дочерей. Однако, несмотря на то, что, по данным пресс-службы Управления МВД в Севастополе, арестованный признал свою вину в ДТП, Пискун отказался давать показания в отношении себя.

Тем временем, виновнику трагедии Пискуну суд продлил содержание под стражей. Начальник следственного управления УМВД в Севастополе Роман Литвинов заявил, что у футболиста не будет шанса выйти из камеры под залог: «Два ближайших месяца он будет под стражей. Пискун сидит в 4-местной камере и находится под постоянным наблюдением фельдшера. У него сломана рука, а, в общем, состояние его стабильное, угрозы жизни нет. Вину свою признал и сказал, что готов любым способом возмещать ущерб семье». Ранее правоохранители официально опровергли слухи о том, что футболист в изоляторе пытался покончить жизнь самоубийством.

Также в милиции подтвердили, что водитель желтого Mitsubishi, с которым, по словам очевидцев, Пискун на своем BMW гонял наперегонки по Севастополю, не был знаком с футболистом, однако как минимум будет привлечен к админответственности за превышение скорости. По предварительным данным, машины мчались со скоростью около 100 км/час.

Нет угроз для жизни и пассажирки футболиста, 21-летней Марии (Пискун последние месяцы жил с девушкой, хотя и не был разведен), хотя ранее сообщалось, что она погибла на месте ДТП. В 1-й горбольнице нам рассказали, что Марию как раз готовят к операции на голени, информирует «Сегодня».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.