Компания Porsche выпустила новое лакомство для почитателей марки

Компания Porsche – производитель высокотехнологичных автомобилей решила порадовать всех, кто неравнодушен к марке, очередным новым продуктом.

Компания Porsche продолжает радовать своих почитателей сюрпризами. И один из них недавно появился на заводе в Лейпциге – купить его можно только здесь.

Это не автомобиль и даже не его масштабная копия. Оказывается, это высококачественный натуральный мед Turbienchen, расфасованный в небольшие стеклянные баночки.

Мед Turbienchen собран пчелами на заводе Porsche в Лейпциге

Самое интересное, что мед этот собран пчелами в природном заповеднике завода. Здесь на площади 40 гектар проживает 1,5 миллиона пчел в 25 колониях. Только за первый сезон, с мая 2017 года собрано почти 400 кг меда. Так что сладкое лакомство может купить любой желающий по весьма приемлемой цене. Кстати, в заповеднике можно также увидеть зубров, эксмурских пони, различные виды птиц и амфибий.

Пасека в природном заповеднике на территории завода в Лейпциге.

Напомним, что на заводе Porsche в немецком городе Лейпцг выпускают автомобили Macan и Panamera – со сварочным и окрасочным производством. Так, например, кроссовер собирают 320 роботов, выполняя свыше 5200 точек сварки. А что касается Panamera, то в ее производстве задействовано 475 роботов и около 200 сотрудников. 45% всех деталей машины выполнены из алюминия.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ