Конкурс «Автомобиль года в Украине» выходит на новый уровень

Всеукраинская акция «Автомобиль года в Украине» получила независимого аудитора, который гарантирует полную прозрачность голосования и определения победителей.

0

авто рокуОрганизатор акции «Автомобиль года в Украине» ООО «Автомедиагруп» заключила договор с независимой аудиторской компанией Baker Tilly об инспектировании проведения конкурса с самого начального этапа и до определения всех победителей. Данный договор станет бесспорной гарантией независимости акции, что придаст «Автомобилю года в Украине» еще большей авторитетности.

Акция «Автомобиль года в Украине» проводится с 2001 года и стала самым известным и авторитетным конкурсом по выбору лучших автомобилей в стране. При выборе победителей учитывается как мнение профессионального жюри, в которое входят лучшие автомобильные журналисты страны, так и выбор обычных пользователей, которые могут проголосовать за автомобиль в нескольких номинациях.

Baker TillyBaker Tilly – независимая украинская компания, которая предоставляет услуги в сфере аудита, бизнес-консультирования, независимой оценки, бухгалтерского и управленческого учета; один из лидеров на национальном рынке, независимый член международной сети Baker Tilly International, входящий в ТОП 10 бухгалтерских и консалтинговых сетей  мира.

В ходе подготовки к сделке Baker Tilly проинспектировала процесс проведения конкурса «Автомобиль года в Украине» и отметила высокий уровень организации. Сразу же после подписания договора Baker Tilly выдала организаторам акции ряд рекомендаций, которые позволят гарантировать максимальную объективность и прозрачность проведения голосования.

Baker Tilly рекомендовала документировать все посещения центра, а полный доступ по изменениям дать только одному администратору. Аудитор прописал надежный протокол защиты данных, стандарт дата-центра и другие технические нюансы. Эти рекомендации со стороны организатора акции «Автомобиль года в Украине» уже выполняются, в частности база данных акции «Автомобиль года в Украине 2018» и сайт с голосованием переводятся на отдельный сервер, арендуется выделенная линия интернета.

Заметим, что независимый аудит конкурса «Автомобиль года в Украине» – добровольный и беспрецедентный шаг организаторов, призванный вывести акцию на новый качественный уровень.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.