Львовяне получили ко дню города спецтариф от Vodafone

Можно получить три безлимита и 15 ГБ трафика за 5 гривен в месяц.

В специальном предложении Vodafonе Zaxid, которую оператор запустил ко дню города Львова, можно получить три безлимита и 15 ГБ трафика. За эти услуги связи почти не придется платить – стоимость пакета всего 5 гривен в месяц.

Vodafone Украина

Специальное предложение Vodafone Zaхід действует на территории Львовской области и предусматривает:

  • безлимитные звонки в Польшу – услуга «Безлимит в Польшу» на один номер оператора T-Mobile/Heyah» уже установлена в тарифе, поэтому у абонента есть возможность бесплатно подключить номер польского оператора и звонить на него без ограничений в течение месяца. При необходимости изменить номер на другой можно 5 гривен;
  • безлимит в соцсетях и 500 МБ Интернета ежедневно – предусматривают безлимитное прослушивание музыки и просмотр видео в соцсетях, отправки текстовых сообщений в Messenger, Viber и WhatsApp, безлимитные разговоры в сети Vodafone Украина;
  • 500 МБ Интернета ежедневно – таким образом абонент может использовать до 15 пакетных гигабайт в течение месяца. При необходимости использования более 500 пакетных мегабайт в течение суток, стоимость следующих 500МБ – 5 гривен.

Стоимость звонков на другие сети Украины составляет 35 копеек. за минуту, а стоимость отправленных SMS и MMS на все мобильные сети Украины – 1,5 грн в день по 50 сообщений.

Абоненты, которые звонят в Польшу на несколько номеров, могут воспользоваться в рамках тарифа услугой «Безлимит за границу» и звонить без ограничений на 3 мобильных номера польского оператора T-Mobile/Heyah за 15 гривен в течение 30 дней. Стоимость звонков на городские номера в другие западные страны, такие как Испания, Италия, Венгрия, Бельгия, Чехия и другие, составляет 50 копеек за минуту разговоров.

Чтобы воспользоваться специальным предложением на территории Львовской области, необходимо приобрести стартовый пакет Vodafone Zaхід стоимостью 25 грн и пополнить счет на сумму от 40 грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.